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월송정육식당!! 충청TV 맛집 선정
- ‘월송축산’ 명품한우, 암퇘지 저렴한 가격 소문 자자해 -
Q. 김해영 리포터/
“안녕하십니까. 오늘은 ‘월송축산’과 을 찾았습니다.”
“월송정육식당은 ‘사골’로 우려낸 진한 설렁탕과 갈비탕 그리고 ‘소고기 특수부위’를 저렴하게 먹을 수 있다고 소문난 맛집입니다.”
“메뉴는 소불고기 200g에 8천원, 갈비탕 7천원, 설렁탕 6천원, 육회 300g에 2만원 믿기지 않는 가격입니다.”
Q. 김해영 리포터/
“사장님 ‘한우사골과 잡뼈’로 설렁탕과 갈비탕 국물을 우려내는 과정을 말씀해 주시죠?”
A. 김병수 사장/월송정육식당
“저희 월송정육식당는 ‘신선한 뼈’를 사용해 하루정도 흐르는 물에 핏물을 깨끗이 제거해 24시간 이상 푹 고아 끝맛까지 진한 ‘사골육수’입니다.”
김해영 리포터/
설렁탕 양도 너무 푸짐하고, 맛이 담백하고 깔끔한 진한 사골육수로 맛이 일품입니다.
Q. 소고기 특수부위를 드시는 데 맛은 어떤가요?
A. 김인규(공주시민)/ 소고기가 연하고 고소하며 맛 최고입니다.
또 너무 저렴해서 매일 먹고 싶습니다.
Q. 갈비탕 드시는데 맛있어요?
A. 김일호(공주시민)/ 진한 국물에 부드러운 살코기 정말 맛있습니다. 그런데 값이 6천원이라 너무싸서 행복합니다.
Q. 육회가 맛있어 보이는 데 맛은 좋아요?
A. 배정옥(공주시민)/ 300g에 2만원 싼값에 놀라고, 혀에 착 달라붙는 맛에 놀라고, 푸짐한 양에 놀라고 세 번 놀랐습니다. 사장님 고맙습니다. 대박나세요^^
Q. 무엇이 제일 맛있나요?
A. 김종윤(공주시민)/육회, 소고기 특수부위, 설렁탕 등 다 맛있는데 특히 배추김치와 깍두기가 정말 끝내줍니다. (크게) 사장님 김치 좀 싸주세요?
Q. 많이 드셨는데 맛에 대한 종합적인 평가는 어떻습니까?
A. 오근국(공주시민)/육회와 구이육질이 너무 좋아서 전에 먹은 술이 깹니다. 이식당 고기가 공주 최고입니다. 앞으로 많이 오겠습니다.
Q. 김해영 리포터/
사장님 육회, 불고기, 설렁탕 등 가격이 너무 저렴하고 맛도 일품인데 팔아서 남긴 남나요?
A. 이민수 사장(월송축산)
“저희는 ‘좋은 재료’를 쓰기 때문에 많이 남지는 않지만 소비자분들이 저렴하고 맛있게 드실 수 있게 최선을 다하고 있습니다.”
Q. 김해영 리포터/
“사장님 저희 충청TV 맛집으로 선정됐는데 남다른 ‘경영철학’은 무엇입니까?”
A. 이민수 사장(월송축산)
“앞으로도 좋은 식재료로 정성을 다해 ‘착한가격, 최고의 맛’으로 고객님께 보답하겠습니다.”
감사합니다. 꼭 놀러오세요~~~~~
Q. 김해영 리포터/
“사장님 안녕하세요. 한우 국거리, 불고기를 한근에 12.000원대로 판매하는데 한우 맞나요? 그리고 고기 맛은 어떤가요?”
A. 이민수 사장(월송축산)
“저희 월송축산은 ‘100% 한우암소’ 맞습니다. 생후 60개월 미만 암소를 직접 도축, 가공하여 ‘육질이 연하고 고소’하며, 감칠맛이 납니다.”
Q. 김해영 리포터/
“한우 사골이 1Kg에 5천원, 잡뼈가 1Kg에 3천원 ‘믿기지 않는 가격’으로 팔고 있는데 사실인가요?”
A. 이민수 사장(월송축산)
“네. 한우 암소뼈를 저렴하게 판매하고 있습니다.”
Q. 김해영 리포터/
“한우 외에도 암퇘지를 ‘싸게 판매’하는데 이유가 무엇입니까?”
A. 이민수 사장(월송축산)
“저희는 ‘중간 유통마진이 없기 때문’에 소비자 분들이 조금 더 저렴하게 한우고기와 암퇘지를 부담없이 드실 수 있게 판매하고 있습니다. 앞으로도 ‘변함없이 좋은 육질’로 소비자 분들에게 ‘안전한 먹거리’로 보답하겠습니다.”
Q. 김해영 리포터/
“판매하는 한우 소고기에 대해 설명을 해주세요?”
A. 이민수 사장(월송축산)
“저희 월송축산은 한우암소 1등급 이상과 ‘암퇘지 생고기’만을 취급하며, ‘한우등심과 특수부위’를 저렴하게 진열, 판매하고 있습니다.”
- ‘월송축산’ 명품한우, 암퇘지 저렴한 가격 소문 자자해 -
Q. 김해영 리포터/
“안녕하십니까. 오늘은 ‘월송축산’과 을 찾았습니다.”
“월송정육식당은 ‘사골’로 우려낸 진한 설렁탕과 갈비탕 그리고 ‘소고기 특수부위’를 저렴하게 먹을 수 있다고 소문난 맛집입니다.”
“메뉴는 소불고기 200g에 8천원, 갈비탕 7천원, 설렁탕 6천원, 육회 300g에 2만원 믿기지 않는 가격입니다.”
Q. 김해영 리포터/
“사장님 ‘한우사골과 잡뼈’로 설렁탕과 갈비탕 국물을 우려내는 과정을 말씀해 주시죠?”
A. 김병수 사장/월송정육식당
“저희 월송정육식당는 ‘신선한 뼈’를 사용해 하루정도 흐르는 물에 핏물을 깨끗이 제거해 24시간 이상 푹 고아 끝맛까지 진한 ‘사골육수’입니다.”
김해영 리포터/
설렁탕 양도 너무 푸짐하고, 맛이 담백하고 깔끔한 진한 사골육수로 맛이 일품입니다.
Q. 소고기 특수부위를 드시는 데 맛은 어떤가요?
A. 김인규(공주시민)/ 소고기가 연하고 고소하며 맛 최고입니다.
또 너무 저렴해서 매일 먹고 싶습니다.
Q. 갈비탕 드시는데 맛있어요?
A. 김일호(공주시민)/ 진한 국물에 부드러운 살코기 정말 맛있습니다. 그런데 값이 6천원이라 너무싸서 행복합니다.
Q. 육회가 맛있어 보이는 데 맛은 좋아요?
A. 배정옥(공주시민)/ 300g에 2만원 싼값에 놀라고, 혀에 착 달라붙는 맛에 놀라고, 푸짐한 양에 놀라고 세 번 놀랐습니다. 사장님 고맙습니다. 대박나세요^^
Q. 무엇이 제일 맛있나요?
A. 김종윤(공주시민)/육회, 소고기 특수부위, 설렁탕 등 다 맛있는데 특히 배추김치와 깍두기가 정말 끝내줍니다. (크게) 사장님 김치 좀 싸주세요?
Q. 많이 드셨는데 맛에 대한 종합적인 평가는 어떻습니까?
A. 오근국(공주시민)/육회와 구이육질이 너무 좋아서 전에 먹은 술이 깹니다. 이식당 고기가 공주 최고입니다. 앞으로 많이 오겠습니다.
Q. 김해영 리포터/
사장님 육회, 불고기, 설렁탕 등 가격이 너무 저렴하고 맛도 일품인데 팔아서 남긴 남나요?
A. 이민수 사장(월송축산)
“저희는 ‘좋은 재료’를 쓰기 때문에 많이 남지는 않지만 소비자분들이 저렴하고 맛있게 드실 수 있게 최선을 다하고 있습니다.”
Q. 김해영 리포터/
“사장님 저희 충청TV 맛집으로 선정됐는데 남다른 ‘경영철학’은 무엇입니까?”
A. 이민수 사장(월송축산)
“앞으로도 좋은 식재료로 정성을 다해 ‘착한가격, 최고의 맛’으로 고객님께 보답하겠습니다.”
감사합니다. 꼭 놀러오세요~~~~~
Q. 김해영 리포터/
“사장님 안녕하세요. 한우 국거리, 불고기를 한근에 12.000원대로 판매하는데 한우 맞나요? 그리고 고기 맛은 어떤가요?”
A. 이민수 사장(월송축산)
“저희 월송축산은 ‘100% 한우암소’ 맞습니다. 생후 60개월 미만 암소를 직접 도축, 가공하여 ‘육질이 연하고 고소’하며, 감칠맛이 납니다.”
Q. 김해영 리포터/
“한우 사골이 1Kg에 5천원, 잡뼈가 1Kg에 3천원 ‘믿기지 않는 가격’으로 팔고 있는데 사실인가요?”
A. 이민수 사장(월송축산)
“네. 한우 암소뼈를 저렴하게 판매하고 있습니다.”
Q. 김해영 리포터/
“한우 외에도 암퇘지를 ‘싸게 판매’하는데 이유가 무엇입니까?”
A. 이민수 사장(월송축산)
“저희는 ‘중간 유통마진이 없기 때문’에 소비자 분들이 조금 더 저렴하게 한우고기와 암퇘지를 부담없이 드실 수 있게 판매하고 있습니다. 앞으로도 ‘변함없이 좋은 육질’로 소비자 분들에게 ‘안전한 먹거리’로 보답하겠습니다.”
Q. 김해영 리포터/
“판매하는 한우 소고기에 대해 설명을 해주세요?”
A. 이민수 사장(월송축산)
“저희 월송축산은 한우암소 1등급 이상과 ‘암퇘지 생고기’만을 취급하며, ‘한우등심과 특수부위’를 저렴하게 진열, 판매하고 있습니다.”
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